点赞!泉州这个项目入围第三届“中国廉洁创新奖”
2022-07-13 15:41:30    来源:泉州市纪委监委

7月11日,第三届“中国廉洁创新奖”入围项目名单公示,泉州市纪委监委、泉州台商投资区党工委选送的《数字赋能“治未病”:“亲清家园”智慧监督服务平台探索与实践》榜上有名。

第三届“中国廉洁创新奖”项目征集期间,共收到174个项目申报,初次评选会于7月10日在北京清华大学举行,会议采取线上和线下结合的方式进行。评委会的51名专家按照创新程度、重要程度、效益程度、持续程度、推广程度等标准,对项目进行了初次评选,最终评选出21个入围项目和33个特色创新项目。


一起来看一看吧!

综合编辑自清华大学廉政与治理研究中心公众号

【责任编辑:庄秀鹃】

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139