区委常委、区纪委书记、区监委主任宋占锋到区教育系统调研
2022-06-01 09:09:57    来源:丰泽区纪委监委

5月27日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任宋占锋带队走访区教育局和丰泽区实验小学、泉州第九中学等学校,实地调研秋季招生、校园安全责任制、疫情常态化防控工作、工程项目和政府采购廉洁保障机制以及对教师队伍日常关心关爱工作的落实情况。

图为宋占锋同志听取区教育局工作情况汇报(林佳如 摄)

宋占锋同志对区教育局相关工作给予充分肯定,勉励区教育局再接再厉,不断激发办学活力,让丰泽区教育质量和教学效益更加贴近区委区政府以及社会和人民的期待和要求。同时要求区纪委监委派驻区委统战部纪检监察组全面履行监督职责,特别是加强在招生、教师招聘、项目建设、职称晋级等重点领域的日常监督把关,为营造良好的教育环境奠定坚实纪律基础。

图为宋占锋同志实地走访调研泉州第九中学。(林佳如 摄)

在丰泽区实验小学、泉州第九中学等学校实地调研时,宋占锋查看校园环境,并与学校班子成员座谈,认真了解学校办学规模、招生容量以及校园安全、疫情常态化防控等工作的落实情况。在肯定学校工作成效的同时,希望学校领导班子能不断增强工作使命感,带领教职员工开拓创新、扎实工作,做好主责主业工作,积极营造风清气正、团结向上的工作氛围,进一步提高办学水平,满足群众对优质教育资源的迫切需求。

图为宋占锋同志实地走访调研丰泽区实验小学。(林佳如 摄)

区纪委副书记、监委副主任庄鸿芸,区纪委监委驻区委统战部纪检监察组组长张诗强等参加调研活动。

【责任编辑:庄秀鹃】

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139