宋占锋同志参加所在党小组专题组织生活会
2021-08-19 17:00:17    来源:丰泽区纪委监委

8月18日,丰泽区委常委,区纪委书记、区监委代理主任宋占锋以普通党员身份参加所在的区纪委机关第一党支部第一党小组党史学习教育专题组织生活会。丰泽区委党史学习教育第五巡回指导组莅会指导。

会上,第一党支部书记黄盈盈同志汇报了2021年上半年党支部开展工作情况及检视问题情况。与会党员汇报了深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平《论中国共产党历史》等4本指定学习材料的情况。紧接着,大家依次作个人对照检视发言,感悟学习收获,查找差距不足,剖析问题根源,开展批评与自我批评,并提出切实可行的整改措施。


宋占锋同志对第一党小组同志们提出了殷切的希望和要求,他指出,本次组织生活会准备充分,体现生活会严肃认真,展现委机关良好政治生态,党员之间批评开门见山、直奔问题,开诚布公;各位党员要以本次组织生活会为契机,清单化梳理问题,抓实抓好整改举措,做深做实党史学习。

大家表示,在今后的工作中,将进一步发挥纪检监察干部示范带动作用,切实在深化学习教育中加强党性锤炼,砥砺政治品格,增强斗争精神,勇担职责使命。


【责任编辑:庄秀鹃】

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139