丰泽区纪委监委值班制度
2020-11-10 10:18:21    来源:丰泽区纪委监委

  1.本委工作人员均应参加节假日期间和上级、本区所规定的特殊时期值班工作。

  2.办公室负责提出值班安排方案,安排值班人员。

  3.值班人员要按时到岗,坚守岗位,不得擅自脱岗。要认真做好电话记录,及时查看传真电报,遇有重要紧急情况,须速报办公室主任和分管委领导,并做好上传下达工作。

  4.值班人员要注意做好机关的安全保卫、防火防盗工作。

  5.值班人员要做好值班记录,办理好交接班手续。

  6.办公室负责搜集值班情况,对违反值班纪律的在工作例会上通报;对造成后果的,视情节轻重,给予通报批评、取消年度评先评优资格、告诫谈话,直至纪律处分。

【责任编辑:蔡奇凡】

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139