关于2020年度泉州市市级机关公开遴选公务员划定笔试成绩合格线和资格复审有关情况的通知
2020-09-03 09:19:29    来源:福建省公务员公开遴选网

根据《2020年度泉州市市级机关公开遴选公务员公告》等有关文件规定,现将有关事项通知如下:

一、笔试成绩合格线

经研究决定,2020年度泉州市市级机关公开遴选公务员笔试成绩合格线定为60分。

二、资格复审对象

进入资格复审的人员名单详见附件。

三、其他要求

1、资格复审时间为9月3日9:00至9月7日17:00,请考生按照遴选公告的要求,在规定时间内向所报考的遴选单位提交相关材料。具体事宜请与遴选单位联系(具体联系方式详见遴选职位表)。

2、因故自行放弃面试资格的考生,须于9月7日12:00前主动联系遴选单位,提交书面放弃声明。

3、通过资格复审的考生由遴选单位发放《面试通知书》。

4、按照疫情防控常态化要求,面试当天须现场查验考生本人动态“八闽健康码”(闽政通APP),“八闽健康码”为绿码者方可参加。

5、请考生及时关注福建省公务员公开遴选网发布的有关信息,注意保持手机通讯畅通,个人联系方式有变动的,请务必及时主动将新的联系方式告知遴选单位。

附件:2020年度泉州市市级机关公开遴选公务员进入面试资格复审人员名单

泉州市公务员局

2020年9月2日

 

【责任编辑:蔡奇凡】

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139