廉政春联进万家,佳节新风“廉”味浓
2018-02-13 15:33:43    来源:丰泽纪委监委

    岁末年关,“清廉”把关;新年伊使,“廉”字开始。

    春节前夕,丰泽区举办“翰墨飘香·清廉家风”为主题的廉政春联进万家活动。2月8日,随着廉政春联进机关专场落下帷幕,29场活动圆满结束。

    这是丰泽区第七年开展廉政春联进万家活动了,不仅为广大居民送上了浓浓新春祝福,并借由楹联书法艺术这一传统文化形式,传递好家风,营造欢乐、喜庆、简朴的新春佳节氛围。

    下面让我们通过一组镜头,来回顾一下这次活动吧!

    镜头一丰泽街道淮源社区

    镜头二丰泽街道东美社区

    镜头三东湖街道少林社区

    镜头四城东街道泉铁社区

    镜头五清源街道田边社区

    镜头六北峰街道招联社区

    镜头七北峰街道群山社区

    镜头八泉秀街道成洲社区

    镜头九泉秀街道灯星社区

    镜头十丰泽区政府公务大楼

    在这儿,清源君提前跟大家拜个早年,祝福大家新春快乐!明年的廉政春联活动,我们不见不散哦!

【责任编辑:黄晓茹】

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139